华润

华润三九召开EHS管理工作会议

发稿时间:2017-03-14来源:华润三九 【 字体:

 

33日,华润三九医药股份有限公司召开EHS管理工作会议。华润三九副总裁麦毅、EHS管理部总经理、各业务单元总经理、业务单元EHS分管领导、全体EHS管理人员及质量受权人/负责人等参加了会议。

 

会议组织学习了中共中央、国务院《关于推进安全生产领域改革发展的意见》,以及华润集团傅育宁董事长、罗熹总经理在集团2017年度EHS大会上的讲话。会议还传达了华润集团2017年度EHS管理工作重点,并对华润三九EHS委员会成员调整及华润三九2017年度EHS管理工作重点做了详细说明。

 

会上,麦毅副总裁要求各单位认清当前EHS监管日趋严格的新形势,加强对EHS的监督管理以及对药品生产的质量管理。他强调,各EHS管理人员要始终坚持傅育宁董事长提出的以“高境界、高标准”来看待EHS工作,始终坚持“常抓”和“抓长”不松懈,要以罗熹总提出的“安全就是生命,环保就是价值,健康就是福祉”来树立我们的EHS工作理念,深刻领会并有效应用罗熹总提出的“五有”工作方法,狠抓落实。麦总最后希望大家齐心协力,不断提升EHS管理水平,牢记EHS责任,并有效地传递到华润三九各级管理人员身上,共同为公司的经营业绩保驾护航,履行作为央企的经济责任、社会责任和政治责任。

 

                                                                                        

相关新闻: