华润

华润五丰积极参加深圳市创建国家食品安全城市暨优质农产品推介宣传活动

发稿时间:2017-03-17来源:华润五丰 【 字体:

 

为迎接3·15消费者权益日的到来,311日华润五丰米业(中国)有限公司、华润五丰农产品(深圳)有限公司和深圳市喜上喜食品加工有限公司三家在深企业参加了由深圳市经济贸易和信息化委员会、深圳市市场和质量监督管理委员会、深圳市福田区经济促进局主办的“创建国家食品安全城市暨优质农产品推介宣传活动

 

活动中,华润五丰在《深圳市农产品质量安全行动宣言》上郑重签字承诺:诚信经营,增强企业的质量安全主体责任意识;加强食品安全管理,坚守职业道德;加强行业自律,诚信守法经营。

 

此次全市宣传活动共有68家龙头农企参加并设立展位,华润五丰主要展示了鲜肉、大米以及鲜果,并用展板及宣传单形式介绍华润五丰公司情况和食品安全管理措施,让消费者买得放心,吃得健康。

 

                                                                        

相关新闻: