华润

华润置地华东大区开展开发业务EHS管理体系培训

发稿时间:2017-03-20来源:华润置地 【 字体:

 

38日至10日,华润置地华东大区开展了开发业务EHS管理体系培训,共有来自各城市公司开发项目总经理、安全管理人员、总包单位安全负责人、监理单位安全负责人共195人参加了此次培训。

 

培训历时三天,宣贯了华东大区开发业务EHS管理体系行为标准和现场管理状态可视化标准两个体系文件,并针对建筑施工现场危险作业,开展了《建筑施工扣件式钢管脚手架安全技术规范》、《建筑施工高处作业安全技术规范》、《施工现场临时用电安全技术规范》等专题培训。培训结束完进行了考试,加强了培训效果。

 

通过开展开发业务EHS管理体系培训,提高了城市公司及开发项目对EHS管理体系的理解,强化了各层级的EHS管理能力,为实现华东大区“十三五”EHS战略,推动城市公司层级EHS履职行为落地,促进开发项目管理状态均好性打下了坚实的基础。

 

                                                              

相关新闻: